Un dessert frais et gourmand qui se mange sans faim !
Frozen Yogurt
Ingrédients et quantités
375 g de yaourt grec
3 càs de sirop d'agave
150 g de myrtilles surgelées
8 myrtilles
8 framboises
6 fraises
4 carrés de chocolat
1 càs d'eau
Étape 1
Mettre le yaourt grec dans un récipient.
Étape 2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop d'agave et mélanger.
Étape 3
Mettre au frais pendant 3 heures, en remuant toutes les demi-heures.
Étape 4
Faire fondre les carrés de chocolat et couper les fraises en 2.
Étape 5
Mixer les myrtilles surgelées au robot jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis ajouter une cuillère à soupe d'eau de façon à liquéfier d'avantage le coulis.
Étape 6
Verser le yaourt dans 2 coupelles.
Étape 7
Coupelle 1 : Verser le chocolat fondu et ajouter les fraises et les framboises en topping.
Coupelle 2 : Verser le coulis de myrtille et les myrtilles fraîches en topping.
Étape 8
Bonne dégustation !
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.