La recette parfaite pour impressionner tes proches au prochain barbecue !
Gaspacho Betterave & Fêta
Ingrédients et quantités
300 g de betterave
20 g de fêta
1/2 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
3 càs d'eau
1 càs de vinaigre balsamique
Étape 1
Découper la betterave en petits cubes.
Étape 2
Mettre les cubes dans un mixeur, ajouter l'huile, l'eau, le vinaigre et l'ail. Saler, poivrer et mixer à puissance maximale pendant une minute.
Étape 3
Verser le gaspacho dans des verrines et recouvrir de quelques morceaux de fêta. Parsemer de ciboulette pour la déco !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.