Un gâteau sans gluten et avec une belle astuce de cuisson en prime !
Gâteau à la poêle sans gluten
Ingrédients et quantités
- 60 g de fécule de maïs
- 130 g de farine de maïs
- 60 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 15 cl lait de soja
- 100 g de muesli sans gluten
- 100 g de fraises
- 60 g de cerises
- Huile de sésame
De 2 à 5 € par personne
6 personnes
Étape 1
1) Dans un saladier, mélanger la farine de maïs avec la fécule de maïs, la poudre d'amande, le bicarbonate de soude.
2) Ajouter le sucre, le sachet de sucre vanillé, le sachet de levure chimique puis mélanger.
Étape 2
3) Ajouter les oeufs et le lait de soja.
4) Ajouter le muesli, les fraises, les cerises.
Étape 3
5) Dans une poêle, verser une cuillère d'huile de sésame et verser la pâte dans la poêle pour la cuire à feu doux pendant 25min à couvert.
6) Déposer quelques fruits sur le dessus pour le dressage et déguster !
Aucun commentaire publié pour le moment.