Pour les fans de crème de marron qui n’ont pas de four !
Gâteau au chocolat et à la crème de marron
Ingrédients et quantités
300 g de crème de marron
100 g de chocolat
100 g de beurre
40 g de farine
50 g de sucre
3 oeufs
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux.
Compter 3 minutes en vérifiant et mélangeant toutes les 30 secondes.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 3
Ajouter le chocolat et le beurre fondus, bien mélanger.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule en silicone ou allant au micro-ondes et cuire 8 à 10 minutes à pleine puissance.
Laisser bien refroidir avant de démouler.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.