A essayer aussi avec quelques gouttes d’extrait de citron ou de fleur d’oranger pour varier les plaisirs !
Gâteau au mascarpone
Ingrédients et quantités
150 g de farine
200 g de mascarpone
2 œufs
150 g de sucre
50 ml d'huile (tournesol, coco, etc.)
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Facultatif : 2 gouttes d'extrait de citron ou d'amande, 1 càs de fleur d'oranger, etc.
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Sans arrêter de battre, ajouter l'huile, le mascarpone, la farine et la levure.
Bien mélanger.
Étape 3
Beurrer et fariner un moule.
Verser la pâte dans le moule et cuire 30 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.