Gâteau aux pommes express (vegan)

Partager cette recette :
Gâteau aux pommes express (vegan)

Avant, je pensais que faire de la pâtisserie était toujours long et précis. Avec cette recette, je vous montre que l’on peut se régaler en toute simplicité avec un bon gâteau fait maison !

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

150 g de farine
100 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
30 cl de lait de soja (le mien est à la noisette, donc je ne rajoute pas de sucre)
3 pommes

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Couper les pommes en dés et les placer dans un plat chemisé.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le lait végétal et la levure, puis verser cet appareil sur les pommes.

Étape 3

Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. C’est déjà prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.