Un gâteau au chocolat affreusement bon ! À déguster … si vous oser !
Gâteau d’halloween au Cacolac

Ingrédients et quantités
2 oeufs
350 g de sucre
125 g de crème épaisse
20 cl de lait
15 cl d'huile de tournesol
10 cl de Cacolac
200 g de farine
85 g de cacao en poudre
7 g de levure
Marshmallow blanc
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Ajouter la crème épaisse, le lait, l'huile de tournesol, le Cacolac, la farine, le cacao en poudre et la levure. Verser dans un moule beurré. Enfourner à 180 °C pendant 45 minutes.
Étape 3
Placer les marshmallows au micro-ondes pendant 20 secondes pour leur donner une texture collante.
Étape 4
Étirer les marshmallows en filets sur le gâteau afin de former un effet "toile d'araignée". Déguster.
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