Un gâteau gourmand et extra-moelleux au lait concentré !
Gâteau au lait concentré
Ingrédients et quantités
1 boite de lait concentré (400 g)
4 oeufs
120 g de farine
50 g de beurre
1 sachet de levure chimique
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 160°C (Th.4-5).
Étape 2
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine et la levure.
Bien mélanger.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule en silicone ou préalablement beurré et fariné.
Cuire 45 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.