On ne peut pas se tromper avec cette association poire-chocolat !
Gâteau poire, chocolat & noisette
Ingrédients et quantités
3 œufs
4 poires
100 g de chocolat au lait
30 g de cacao non sucré
100 g de compote pomme/poire
30 g d'huile de coco
60 g de farine de noisettes
80 g de farine de sarrasin
60 g d'erythritol
1 sachet de levure
Quelques noisettes et pralin
Étape 1
Couper les poires en lamelles et réserver. Dans un saladier, mettre le chocolat fondu avec l'huile de coco puis ajouter tous les autres ingrédients et remuer.
Étape 2
Dans un moule déposer les lamelles de poires en rosace puis verser la préparation. Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 minutes.
Étape 3
Une fois le gâteau refroidi, parsemer de noisettes et pralin.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.