Gaufres salées au chorizo, poivrons grillés et comté

Partager cette recette :
Gaufres salées au chorizo, poivrons grillés et comté

Facile et rapide à préparer, ces gaufres auront tout pour vous plaire! A déguster avec une salade verte par exemple !

Retrouvez cette recette et beaucoup d’autres sur http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/

Ingrédients et quantités

Pour 4-5 gaufres :
130 g de farine
15 cl de lait
80 g de comté
50 g de chorizo
50 g de poivrons grillés (en bocal)
3 cl d'eau
15 g de beurre
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
Sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Verser la farine et la levure dans un saladier, y ajouter l’œuf battu et mélanger.
Incorporer le lait et l'eau en fouettant bien puis ajouter le beurre fondu.

Étape 2

Râper le comté et l'ajouter à l'appareil.
Couper les poivrons après les avoir égouttés puis ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
Saler et poivrer généreusement.

Étape 3

Placer au frais pendant 1 heure.
Cuire les gaufres dans un moule à gaufres préalablement huilé.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire