La meilleure recette pour se faire plaisir et se rafraîchir en même temps.
Glace banane cacolac choco-noisette
Ingrédients et quantités
3 bananes
10 cl de cacolac choco-noisette
1cl de sirop d'érable
50g de poudre de cacao non sucrée
30g de noisettes entières légèrement concassées
30g de pépites de chocolat
Étape 1
Éplucher et couper les bananes en lamelles. Les mettre dans un sac congélation au congélateur 2 heures.
Étape 2
Un fois congelées, les mixer avec le Cacolac choco-noisette, le sirop d’érable et la poudre de cacao.
Étape 3
Couler le mélange dans un plat, parsemer de noisettes et de pépites de chocolat et faire prendre au congélateur une nuit. Faire des boules avec une cuillère à glace et servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.