Une glace fait maison ? C’est possible et c’est vraiment simple à réaliser.
Glace chocolat & coco
Ingrédients et quantités
180 g de chocolat noir
5 jaunes d’œufs
100 g de sucre
350 ml de lait de coco
250 ml de crème liquide entière (30% minimum)
Étape 1
Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Étape 2
Faire chauffer le lait et la crème. Verser en 3 fois sur le chocolat en morceaux tout en remuant. Une fois homogène, verser le mélange chocolaté sur les jaunes. Mélanger et réserver au frais durant une nuit.
Étape 3
Verser le mélanger dans la sorbetière et turbiner pendant 20-30 minutes. Conserver au congélateur.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.