La recette de l’été au goût d’enfance.
Glace express banane et Cacolac
Ingrédients et quantités
6 bananes
50 g de sucre
30 g de cacao en poudre
10 cl de Cacolac
10 g de pépites de chocolat noir
Étape 1
Éplucher les bananes, les couper en morceaux et les placer au congélateur pendant 2 heures.
Étape 2
Placer les bananes congelées dans un blender, ajouter le sucre, le cacao en poudre, le Cacolac et mixer.
Étape 3
Placer la glace dans un bol et saupoudrer de pépites de chocolat noir. Ajouter quelques rondelles de bananes pour la décoration et c'est prêt ! Facile non ?
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.