Glaces fraise pastèque

Partager cette recette :
Glaces fraise pastèque

C’est frais, c’est sain et c’est bon. Que demander de plus ?

Ingrédients et quantités

200 g de fraises
500 g de pastèque
1 càs de sirop d'agave
1 càs d'arôme vanille

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Équeuter les fraises à l'aide d'une paille. Réserver les 3/4 des fraises pour plus tard.

Étape 2

Couper la pastèque en tranches.

Étape 3

Dans un blender, mixer les fraises et les tranches de pastèque. Ajouter le sirop d'agave et l'arôme vanille puis mixer à nouveau.

Étape 4

Disposer les quelques fraises que vous aviez réservées dans le fond d'un moule à glaces. Ajouter ensuite vos fruits mixés par-dessus. Refermer le moule et placer au congélateur pendant au moins 5 heures.

Étape 5

Démouler et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire