La tartiflette version gnocchi, tout aussi savoureuse !
Gnocchiflette
Ingrédients et quantités
1 paquet de gnocchis frais
1 gros oignon
1 noisette de beurre
200 g de lardons
150 ml de crème liquide
Poivre
1 gousse d’ail
1 reblochon
Étape 1
Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et réserver.
Étape 2
Préchauffer le four à 190 °C.
Émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec 1 noisette de beurre.
Ajouter les lardons et faire revenir à feu doux 10 minutes.
Étape 3
Frotter un plat à gratin avec une gousse d’ail. Mettre les gnocchis dans le fond, recouvrir avec le mélange oignon et lardons. Verser la crème par dessus. Poivrer.
Étape 4
Gratter le reblochon, le couper en tranches et les disposer sur le dessus du plat à gratin.
Étape 5
Enfourner 20 minutes environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
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