Qui veut un granité Cacolac bien frais ?
Granité vanille et Cacolac
Ingrédients et quantités
45 cl de Cacolac
35 g de sucre
2 gousses de vanille
15 myrtilles
6 fraises
Étape 1
Verser 30 cl de Cacolac dans une casserole et réserver le reste. Ajouter le sucre et les gousses de vanille. Porter à ébullition puis stopper le feu.
Étape 2
Verser le liquide sur une plaque puis laisser refroidir 2 heures au congélateur.
Étape 3
Émietter le liquide durci et le placer au fond d'un verre. Ajouter les fraises et les myrtilles par-dessus. Enfin, verser le reste du Cacolac (15cl). Déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.