Un gratin aux 3 fromages pour un max de plaisir !
Gratin de gnocchis aux 3 fromages
Ingrédients et quantités
300 g de gnocchis
30 g de beurre
80 g de gorgonzola
80 g de parmesan
80 g de mimolette
15 cl de crème liquide
3 g de poivre
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et y faire dorer les gnocchis pendant 5 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, mettre la crème, 80 g de gorgonzola, 80 g de parmesan râpé et 80 g de mimolette râpé et laisser chauffer à feu doux jusqu’à ce que les fromages soient tous fondus.
Étape 3
Mettre les gnocchis dans un plat à gratin, verser la crème aux fromages par dessus, poivrer et parsemer avec le reste de chaque fromage. Cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.