Un gratin simple , bon et surprenant.
Il vous faut un couteau , un fouet , une casserole , un four et un plat qui puisse passer au four
10 minutes de préparation.
Un gratin simple , bon et surprenant.
Il vous faut un couteau , un fouet , une casserole , un four et un plat qui puisse passer au four
10 minutes de préparation.
Une boite de 250 g de cœur de palmier .
2 tranche de jambon
25 g de farine
25 g de beurre
25 cl de beurre
Poivre et noix de muscade
Préparation de la béchamel
Faire fondre le beurre dans la casserole , y ajouter la farine , puis le lait lentement tant en laissant le feu allumer . Fouetter énergétiquement pour éviter les grumeaux.
Si il y a des grumeaux un coup de mixer !!!!
Poivrer et râper un peu de noix de muscade
Préchauffer le four
Découper les cœurs de palmier en tranche et le jambon en petits morceaux
Déposer les tranches de cœurs de palmiers dans le plat à gratin , puis y répartir le jambon .
Faire couler la béchamel dessus
Puis y ajouter le fromage râpé .
Mettre au four et laisser dorer 10 minutes
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