Green sandwich

Partager cette recette :
Green sandwich

Le sandwich qui donne envie de se mettre au vert !

Ingrédients et quantités

2 tranches de pain de mie complet
Fromage frais
1/4 concombre
1/2 avocat
1 poignée de jeunes pousses d'épinard
1/2 boule de mozzarella
(sel, poivre)

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Étape 1

Tartiner de fromage frais les tranches de pain de mie.

Étape 2

Étape 2

Placer des pousses d'épinard sur chaque tartine.

Étape 3

Étape 3

Couper très finement le concombre et l'avocat. Disposer le concombre sur une tartine et l'avocat sur l'autre.

(Plus les ingrédients seront coupés fins, plus le montage et le maintien du sandwich sera facile !)

Étape 4

Étape 4

Couper quelques tranches de mozzarella et les mettre sur une tartine.
(Saler et poivrer.)
Refermer les tartines sur elles-mêmes, emballer le sandwich dans du cellophane et réserver au frais au moins 2 heures.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire