Gyozas européens SuitÉtudes

Partager cette recette :
Gyozas européens SuitÉtudes

Une recette de gyozas à la mode de chez nous !

Ingrédients et quantités

2 oignons jeunes
2 gousses d'ail
4 g de gingembre
10 cl d'huile de sésame
3 càc de graines de sésame
5 cl de sauce soja salée
300 g de viande hachée
100 g de cheddar
Pâte à gyozas
Sel/Poivre

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Émincer les oignons jeunes, l'ail et le gingembre.

Étape 2

Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile de sésame, des graines de sésame et de la sauce soja.

Étape 3

Saler, poivrer et ajouter la viande hachée. Laisser cuire puis ajouter le cheddar.

Étape 4

Pour farcir, humidifier d'abord les bords de la pâte à gyozas. Placer la garniture au centre, rajouter un peu de cheddar et bien refermer.

Étape 5

Faire cuire à la poêle pendant 3 minutes avec de l'huile de sésame.

Étape 6

Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire