Aujourd’hui, on revisite le hachis parmentier façon vegan (parce que les omnivores ne sont pas les seuls à pouvoir se gaver avec de bons plats comme des gros sacs :p). Sans plus tarder, je vous explique ma technique.
Recette originale ici !
Aujourd’hui, on revisite le hachis parmentier façon vegan (parce que les omnivores ne sont pas les seuls à pouvoir se gaver avec de bons plats comme des gros sacs :p). Sans plus tarder, je vous explique ma technique.
Recette originale ici !
2 belles courgettes
2 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
100 g de tofu ferme
100 g de haché végétal
Faire cuire les pommes de terre et les courgettes à la vapeur pendant 10 minutes : comme d’habitude, j’utilise mon cuiseur vapeur qui va au micro-ondes.
Snacker l’oignon en rondelles et l’ail, puis réserver. Tout mélanger en mixant bien pour faire une purée.
Faire ensuite revenir le haché végétal avec le tofu dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner à votre convenance et disposer le tout dans un plat, en tassant bien pour donner du liant.
Ajouter la purée par dessus et faire gratiner un peu au four à 180°C, mais c’est optionnel.
Aucun commentaire publié pour le moment.