Allier le houmous au magret, on n’y avait pas pensé et pourtant c’est tellement bon !
Houmous & Magret
Ingrédients et quantités
150 g de magret
250 g de pois chiches
15 cl d'eau
10 cl d'huile d'olive
30 g de tahini (crème de sésame)
1 citron jaune
3 g de cumin
3 g de paprika
3 g de sel
1/4 de botte de persil plat
Étape 1
Faire tremper les pois chiches la veille. Le jour J, les cuire et bien les sécher. Placer dans un blender et mixer. Ajouter l'eau, l'huile d'olive et le tahini. Mixer à nouveau. Ajouter le jus du citron, le sel, le cumin et le paprika. Tailler le persil et placer sur le dessus du houmous.
Étape 2
Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau. Cuire 5 minutes côté peau puis 3 minutes côté chair. Couper des dés de magret. Tremper les dés dans le houmous et déguster !
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