La recette de l’apéro caliente !
Jalapeños panés au cheddar
Ingrédients et quantités
6 piments jalapeños verts
150 g de cheddar
60 g de farine
1 oeuf
60 ml de lait (environ 4 càs)
100 g de chapelure
De l'huile d'olive
De 2 à 5 € par personne
3 personnes
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf et le lait.
Laisser reposer la pâte au moins 1 heure.
Étape 2
Laver les piments.
Enlever le pédoncule, fendre les piments dans la longueur et les vider.
Étape 3
Farcir les piments de cheddar.
(Couper le fromage en petits morceaux pour les farcir plus facilement).
Étape 4
Dans une casserole, verser de l'huile jusqu'à ce que le niveau soit assez haut pour que les piments baignent dedans.
Faire chauffer à feu moyen.
Tremper les piments dans la pâte préparée à l'étape 1, puis dans la chapelure.
Étape 5
Frire les piments dans l'huile pendant 2 minutes (surveiller avec un chronomètre, c'est mieux).
Étape 6
Égoutter les piments sur des feuilles d'essuie-tout.
Étape 7
Servir chaud, natures ou accompagnés de sauce blanche ou BBQ.
Aucun commentaire publié pour le moment.