Le magret se décline en mille façons, la preuve avec ce kebab au magret. Promis, c’est encore meilleur que le kebab basique !
Kebab au magret
Ingrédients et quantités
Kebab :
4 pains pitas
2 magrets
2 tomates
1 feuille de laitue
1 oignon
5 branches de persil
Sauce blanche :
200 g de fromage blanc nature
1 oignon
1 gousse d’ail
Persil
1/2 citron vert
Marinade :
1 càs de vinaigre
1 càs de paprika
1 càs de curry
1 càs d’herbes de Provence
15 cl d’huile d'olive
1 citron vert
Sel et poivre
Gingembre frais
Étape 1
Préparer la marinade : huile d’olive, paprika, gingembre haché, curry, sel, poivre, vinaigre, herbes de Provence, le jus d’un citron et zestes. Une fois que la marinade est terminée, couper les magrets en fines lamelles de 0,5 cm et ajouter dans la marinade. Laisser mariner 3h.
Étape 2
Préparer la sauce blanche : fromage blanc, jus de citron, ail haché, sel, poivre et persil haché.
Étape 3
Griller les morceaux de magret à la plancha ou à la poêle puis détailler les lamelles pour former des copeaux.
Étape 4
Couper les tomates en demi-tranches, émincer l’oignon, la laitue en morceaux. Tartiner le fond des pains pita avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, les lamelles de tomates et les oignons. Ajouter la viande, ajouter une cuillère de sauce blanche et du persil frais.
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