Le chocolat chaud CACOLAC
Le chocolat chaud CACOLAC
Ingrédients et quantités
120g de chocolat noir
1 canette de CACOLAC
1 gousse de vanille
25cl de lait
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec le CACOLAC.
Étape 2
Munissez vous d'un bon couteau et coupez votre gousse de vanille en 2 dans le sens de sa longueur. Séparez la gousse en 2 et raclez l'intérieur de cette demi-gousse à l'aide de la lame de votre couteau pour en extraire les graines.
Dans un récipient, mélanger les graines au lait, et y ajouter la gousse de vanille.
Porter le tout à ébullition.
Étape 3
Une fois le lait vanillé bouillant, retirer la gousse de vanille à l'aide d'une pince.
Mettre le lait dans un récipient et en faire une mousse de lait.
Étape 4
Dans un mug, mettre la préparation au chocolat et poser délicatement la mousse de lait sur le dessus. C'est prêt !
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