Le chocolat chaud CACOLAC

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Le chocolat chaud CACOLAC

Le chocolat chaud CACOLAC

Ingrédients et quantités

120g de chocolat noir
1 canette de CACOLAC
1 gousse de vanille
25cl de lait

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec le CACOLAC.

Étape 2

Munissez vous d'un bon couteau et coupez votre gousse de vanille en 2 dans le sens de sa longueur. Séparez la gousse en 2 et raclez l'intérieur de cette demi-gousse à l'aide de la lame de votre couteau pour en extraire les graines.

Dans un récipient, mélanger les graines au lait, et y ajouter la gousse de vanille.

Porter le tout à ébullition.

Étape 3

Une fois le lait vanillé bouillant, retirer la gousse de vanille à l'aide d'une pince.

Mettre le lait dans un récipient et en faire une mousse de lait.

Étape 4

Dans un mug, mettre la préparation au chocolat et poser délicatement la mousse de lait sur le dessus. C'est prêt !

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