Littéralement cela veut dire « pain nuage » et pour cause, très léger, il est deux fois moins calorique que le pain classique !
Le Cloud Bread
Ingrédients et quantités
60g de cream cheese (Philadelphia, St Môret, ...)
3 oeufs
1/4 càc de bicarbonate de soude (1,25g)
De 1 à 2 € par personne
3 personnes
Étape 1
Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
Ajouter le cream cheese aux jaunes et mélanger au batteur électrique.
Étape 2
Dans l'autre saladier, monter les blancs en neige avec le bicarbonate de soude.
Étape 3
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation au cream cheese.
Étape 4
Préchauffer le four à 150°C (Th.5).
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits cercles de pâte.
Étape 5
Cuire 15 à 20 minutes et bien laisser refroidir avant de déguster !
Catégories :
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