Le Croque Sans Gluten

Partager cette recette :
Le Croque Sans Gluten

Vous pouvez rajouter n’importe quels légumes en accompagnement !

Ingrédients et quantités

- Pain de mie sans gluten (grandes surfaces)

- Jambon blanc

- Cheddar ou emmental

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Couvrir de papier aluminium la plaque de votre four. Disposer deux tranches de pain de mie. Beurrer les deux tranches sur une face.

Étape 2

Faites chauffer votre four à 180°

Étape 3

Sur une des faces de votre pain de mie ajouter une portion de cheddar et un peu d’emmental (pour plus de goût). Disposer par-dessus une tranche de jambon blanc.

Étape 4

Poser l’autre face de votre pain de mie sur la partie bien garnie. Mettez au four à 180°pendant 15min. Et voilà vous obtenez un délicieux croque-monsieur, facile à faire avec très peu d’ingrédients !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire