Un gâteau version salée et version fauchée ! Recette à utiliser en cas de grosse restriction budgétaire.
Notre recette de sauce tomate maison si t’es motivé.
Un gâteau version salée et version fauchée ! Recette à utiliser en cas de grosse restriction budgétaire.
Notre recette de sauce tomate maison si t’es motivé.
400 g de cannelloni
800 g de sauce tomate (si tu veux la faire toi-même tu peux trouver notre recette dans l'intro)
300 g d'emmental
100 g de mozzarella
100 g de parmesan
Faire cuire les cannelloni, pas de panique c'est tout simple : c'est des pâtes !
Pour le temps de cuisson tu n'as qu'à jeter un coup d'oeil sur le paquet (héhé pas bête...)
Une fois que les cannelloni sont cuits, les installer debout dans un moule à charnière.
Préchauffer le four à 180°C.
Pour la sauce tomate, si tu veux la faire toi-même on t'invite à regarder notre recette de sauce tomate maison (le lien est dans l'introduction).
Sinon, fais chauffer quelques minutes dans une casserole la sauce tomate industrielle (on le dira pas).
Une fois la sauce tomate prête, la verser sur les cannelloni pour remplir les tubes à mi-hauteur environ.
Saupoudrer d'emmental, de mozzarella puis de parmesan, tant de fromage ... Et non, tu n'es pas dans un rêve, c'est bien réel, c'est Cuisine ta Mère !
Recouvrir le gâteau d'une feuille d'aluminium.
Enfourner pour 15 minutes.
C'est prêt ! Tu n'a plus qu'à couper de belles parts de ce gâteau de pâtes pour toi et tous tes amis fauchés.
Aucun commentaire publié pour le moment.