Beaucoup moins long que « Toulouse – Biarritz » !
Un délice et un plaisir culinaire, MIAM !
Attrappe ta poêle et au fourneau !
Le Wok de Toulouse à Biarritz
Ingrédients et quantités
- 100 grammes de chou rouge
- 1 sachet de Saint-Jacques (ici surgelé)
- 2 champignons de Paris
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon rouge
- 1 poignée de raisin sec
- 1 reste d’olives vertes
- des pates Noodles
Étape 1
Faire cuire les légumes et les pates au préalable pendant 10 minutes
Étape 2
Si vos Saint-Jacques sont surgelées, les faire décongeler dans de l’eau (1/2 verre) et du lait (1/3 de verre) pendant 4heures
Étape 3
Saisir les Saint-Jacques et les légumes dans le Wok pendant 2 Min
Étape 4
Rajouter les pâtes
Laisser mijoter 10 min, prêt à servir !!!!!
Étape 5
Astuce : on peut remplacer les Saint-Jacques par des morceaux de poisson par exemple.
Aucun commentaire publié pour le moment.