La raclette ? Fais-en qu’une bouchée avec les cromesquis SuitÉtudes !
Les cromesquis raclette SuitÉtudes
Ingrédients et quantités
3 grosses pommes de terre
4 tranches de lard
30 g de beurre
70 g de fromage à raclette
Sel
Poivre
De la farine
Des oeufs
De la chapelure
De 1 à 2 € par personne
3 personnes
Étape 1
Pour la purée :
Couper les pommes de terres en cubes
Les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante
Les égoutter puis les écraser à l'aide d'une fourchette
Saler, poivrer, ajouter le beurre fondu et mélanger.
Étape 2
Pour la garniture :
Découper les tranches de lard en petits morceaux
Découper les tranches de raclette en petits morceaux
Les mélanger dans un récipient
Étape 3
Les cromesquis :
Prendre une cuillère de purée dans la main
La garnir de raclette et de lard
Refermer avec une autre cuillère de purée
Rouler en boule dans la main
Étape 4
Paner les cromesquis
D'abord les plonger dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
Les faire frire 3 minutes
C'est prêt !
Aucun commentaire publié pour le moment.