Un aller-retour en vacances, juste avec un Burger !
Le libanais !
Ingrédients et quantités
- Salade
- Tomates cuites
- Aubergines
- Oignons rouges
- Sauce tahina
- Steak 135g
- Grand pain burger
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Commence par faire cuire ton steak. (si tu as besoin d'aide pour ça http://goo.gl/gT7sTP )
En cas de doute existentiel ou pour les petites astuces cuisson, RDV dans notre rubrique "C'est tout simple", à l'article "Se faire cuire un steak" !
Étape 2
Fais cuire tes aubergines et tes tomates ensemble ! Une fois cuites, découpe-les en morceaux ni trop grands pour que ça ne dépasse pas de ton burger ou que tu aies du mal à le manger, mais pas trop petits non plus pour éviter que les morceaux tombent !
Étape 3
Et vient le moment de l'assemblage :
Bas du pain, puis tu recouvres de sauce tahina*.
Ensuite, ajoute ton mélange d'aubergines tomates.
Le steak et par-dessus quelques rondelles d'oignons rouges.
Enfin, le haut du pain avec un peu de sauce tahina aussi !
Étape 4
Sauce tahina : tahina industriel + sel + poivre + huile d'olive + un peu d'eau + citron
Aucun commentaire publié pour le moment.