Bien plus light que la recette originale !
Macarons de champignons
Ingrédients et quantités
16 petits champignons de Paris de la même taille
1/2 oignon rouge
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
1 citron
1/2 boite de thon au naturel
100g de fromage frais
De la ciboulette
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Brosser les champignons, les passer sous l'eau et les essuyer. Séparer les têtes des pieds.
Couper le citron en deux et frotter les têtes des champignons avec.
Étape 2
Dans un saladier, mettre le thon émietté, l'oignon et les olives préalablement hachés.
Étape 3
Ajouter le fromage frais, la ciboulette et un trait de jus de citron. Bien mélanger à la fourchette pour travailler la préparation comme une farce.
Étape 4
Garnir 8 têtes de champignon avec la farce et recouvrir des autres têtes. Servir !
Étape 5
Astuce : si les têtes ne tiennent pas à plat, couper légèrement l'arrondi.
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