Macarons de champignons

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Macarons de champignons

Bien plus light que la recette originale !

Ingrédients et quantités

16 petits champignons de Paris de la même taille
1/2 oignon rouge
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
1 citron
1/2 boite de thon au naturel
100g de fromage frais
De la ciboulette

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Brosser les champignons, les passer sous l'eau et les essuyer. Séparer les têtes des pieds.
Couper le citron en deux et frotter les têtes des champignons avec.

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, mettre le thon émietté, l'oignon et les olives préalablement hachés.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le fromage frais, la ciboulette et un trait de jus de citron. Bien mélanger à la fourchette pour travailler la préparation comme une farce.

Étape 4

Étape 4

Garnir 8 têtes de champignon avec la farce et recouvrir des autres têtes. Servir !

Étape 5

Astuce : si les têtes ne tiennent pas à plat, couper légèrement l'arrondi.

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