Le combo chèvre miel a encore frappé. Cette fois-ci avec des madeleines. À servir à l’apéritif ou en plat avec une salade.
Madeleines chèvre-miel

Ingrédients et quantités
60 g de farine
2 oeufs
2 càs de lait
1 càs d'huile d'olive
1 pincée de sel & poivre
50 g de miel
1 pincée de thym
30 g de beurre fondu
1 bûche de chèvre
Étape 1
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le miel, le thym et le beurre fondu. Mélanger le tout.
Étape 2
Huiler le moule à madeleines. Ajouter une petite quantité de pâte puis une demi-rondelle de chèvre pour chaque madeleine. Recouvrir le chèvre de pâte. Verser un filet de miel sur les madeleines.
Étape 3
Enfourner 12 minutes à 160 °C. Démouler et déguster.
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