Le combo chèvre miel a encore frappé. Cette fois-ci avec des madeleines. À servir à l’apéritif ou en plat avec une salade.
Madeleines chèvre-miel
Ingrédients et quantités
60 g de farine
2 oeufs
2 càs de lait
1 càs d'huile d'olive
1 pincée de sel & poivre
50 g de miel
1 pincée de thym
30 g de beurre fondu
1 bûche de chèvre
Étape 1
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le miel, le thym et le beurre fondu. Mélanger le tout.
Étape 2
Huiler le moule à madeleines. Ajouter une petite quantité de pâte puis une demi-rondelle de chèvre pour chaque madeleine. Recouvrir le chèvre de pâte. Verser un filet de miel sur les madeleines.
Étape 3
Enfourner 12 minutes à 160 °C. Démouler et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.