Bon Appétit les Amies !
Magret et ses petits légumes vapeurs
Ingrédients et quantités
- Un magret de canard
- « Petits Mélanges Vapeur » de la marque Saint Eloi ou les légumes surgelés chez Picard.
Étape 1
Faire préchauffer votre four à 250°C pendant 5 min. Mettre le magret dans un plat en céramique durant 15min à 250°C. Puis baisser la température à 180°C et laisser le magret encore 15min. Vérifiez la cuisson.
Étape 2
Au micro-onde faire cuire les sachets vapeur le temps indiqué sur l’emballage.
Étape 3
Lorsque c’est prêt mettez-les dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre. (Pour plus de goût vous pouvez également rajouter les épices de votre choix).
Étape 4
Couper le magret sur une planche en bois en fines lamelles. Salez et poivrez.
Étape 5
Servez-vous les légumes et 4 tranches de magrets. Ajoutez le jus du magret cuit au four si vous le souhaitez.
Aucun commentaire publié pour le moment.