Pour ton crush, un super petit déjeuner à lui servir au lit.
Maki Cacolac Fraise
Ingrédients et quantités
Le pain perdu Cacolac Fraise :
12 tranches de pain de mie sans croûte
2 œufs
10 cl de Cacolac Fraise
20 g de scure vanillé
4 cl d'huile neutre
La garniture :
200 g de fraises
300 g de fromage frais
3 cl de Cacolac Fraise
1 botte de basilic
Étape 1
Le pain perdu Cacolac Fraise: dans un saladier mélanger les œufs, le sucre vanillé et le Cacolac Fraise. Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie. Les faire tremper dans le mélange Cacolac Fraise. Graisser une poêle avec un filet d’huile neutre, y faire caraméliser les pains de mie imbibés environ 3 minutes sur chaque face.
Étape 2
La garniture : tailler de fines tranches de fraises. Dans un bol, mélanger le fromage frais et le Cacolac Fraise.
Étape 3
Le dressage : sur une feuille de papier film déposer 1 tranche de pain de mie, recouvrir de préparation au fromage frais, de lamelles de fraises et de feuilles de basilic. Rouler les makis et bien serrer le film. Laisser prendre au congélateur 10 minutes. Enlever le film plastique et tailler les makis en petits tronçons. Servir accompagné d’un Cacolac Fraise pour encore plus de gourmandise.
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