Maki de crêpe à la banane

Partager cette recette :
Maki de crêpe à la banane

Pour les accros aux makis, c’est la solution pour en faire même au dessert !

Ingrédients et quantités

Pour la pâte à crêpe :

220 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
8 g de sucre semoule
8 g de cacao
1 pincée de sel
4 oeufs
30 g de beurre fondu
1/2 l de lait

1 petit pot de Nutella
4 bananes

En guise de sauce :
Des noisettes concassées
Chantilly

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Pour la pâte à crêpe :

Dans un saladier mettre les ingrédients secs : farine, sucre vanillé, le sucre semoule, le cacao en poudre et une pincée de sel.
Ajouter les oeufs.
Mélanger au fouet tous les ingrédients.
Ajouter le beurre fondu puis le demi litre de lait, petit à petit, en mélangeant.

Etape pâte à crêpe : DONE

Tu n'as plus qu'à faire cuire, sauter et virevolter tes crêpes comme tu as l'habitude de le faire.

Étape 2

Une fois les crêpes cuites :
tartiner les crêpes de ton bien aimé Nutella

Placer une banane et rouler chaque crêpe tel un maître-sushi !
Puis les découper à l'aide de ton katana ;)

Étape 3

Et voila c'est prêt, tu peux tremper tes sushis à ta guise dans :
les noisettes grillées et concassées,
de la chantilly,
de la confiture,
du nutella (double dose oui oui !)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire