Comme on aime : croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur !
Makis de lard au fromage
Ingrédients et quantités
4 tranches de pain de mie
4 tranches de fromage à faire fondre (cheddar, mozzarella, roquefort, ...)
8 tranches de lard
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Si besoin, enlever la croûte des tranches de pain de mie et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étape 2
Déposer les tranches de fromage sur le pain de mie.
Étape 3
Enrouler sur lui-même le montage.
Étape 4
Enrober de lard les roulés de pain de mie.
Étape 5
Emballer fermement les roulés dans du film alimentaire et mettre 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 6
Dans une poêle, cuire les roulés sans ajouter de matière grasse pendant 15 minutes environ en les retournant de temps en temps.
Étape 7
Poser les roulés sur du papier absorbant et les couper en morceaux pour façonner les makis.
Aucun commentaire publié pour le moment.