Marbré insert coulant

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Marbré insert coulant

Un coeur collant gourmand au milieu d’un marbré moelleux : une petite pépite qui va à coup sûr te donner faim.

Ingrédients et quantités

220 g de farine
150 g de sucre blanc
120 g de crème liquide entière
120 g de beurre fondu
100 g de chocolat noir
4 œufs
8 g de levure chimique
150g de pâte à tartiner pour le cœur fondant

De 1 à 2 € par personne

5 personnes

Étape 1

Mélanger le beurre mou, le sucre, la crème et les œufs battus. Remuer en enlevant les grumeaux. Verser la farine et la levure puis remuer.

Étape 2

Diviser votre pâte en deux. Dans l'un ajouter le chocolat fondue. Laisser l'autre nature. À l'aide d'une cuillère à soupe alterner les cuillerées de pâte nature et de pâte chocolat. Une fois fait, à l'aide d'un pic à brochette, partir du centre vers les extrémités pour créer un beau marbré

Étape 3

Enfourner environ 30-35 min à 170°C. Sortir les marbrés du four et les laisser refroidir en les emballant dans du film étirable pour garder tout le moelleux. Une fois froid, à l'aide d'un petit emporte pièce, creuser un trou au centre de chaque marbré. Remplissez chaque trou de pâte à tartiner et déguster.

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