Une recette délicieuse et très facile à réaliser grâce à la papillote Mastrad !
Papillote poulet coco

Ingrédients et quantités
Pour la papillote :
2 pièces de blanc de poulet
1 courgette
8 cl de lait de coco
1 citron vert
½ botte de coriandre fraîche
1 pièce de piment rouge doux frais
2 cm de gingembre frais
1 bâton de citronnelle
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
Pour la garniture :
160 g de riz 3 couleurs
3 pincées de sel
Ustensiles :
1 papillote mastrad médium
1 casserole
De 2 à 5 € par personne
2 personnes
Étape 1
Laver et tailler la courgette en rondelles. Tailler les blancs de poulet en cubes. Laver et tailler en rondelles le piment. Fendre 1 bâton de citronnelle.
Étape 2
Mettre dans la papillote les rondelles de courgettes et de piment, les dés de poulet, la citronnelle. Napper avec le lait de coco, le jus et le zeste de citron vert. Râper un peu de gingembre par dessus, assaisonner en sel et poivre.
Étape 3
Mettre 3 minutes au micro-ondes. En parallèle, cuire le riz 10 minutes dans de l’eau frémissante. Parsemer la papillote de coriandre fraîche et servir accompagnée du riz.
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