Mille Feuille de caprice à la Tomate

Partager cette recette :
Mille Feuille de caprice à la Tomate

C’est EASY et c’est BON ;)

Ingrédients et quantités

• Tomate(s) : 4
• Mini-Caprice des Dieux : 4 ou autre fromage en fonction de vos Goûts
• Roquette : 100 g
• Vinaigrette à l'huile d'olive : 4 cuillère(s) à soupe
• Basilic : 4 cuillère(s) à soupe
• Cure dent (4)
• Pesto

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Couper les tomates en 4,
Les Mini CAPRICE en 3,
Les intercaler et les embrocher sur un cure dent long pour former un "millefeuille".

Étape 2

Parsemer d'huile d’olive, et servir sur de la roquette assaisonnée de vinaigrette.

Étape 3

Rajouter un peu de pesto pour donner du goût.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire