C’est EASY et c’est BON ;)
Mille Feuille de caprice à la Tomate
Ingrédients et quantités
• Tomate(s) : 4
• Mini-Caprice des Dieux : 4 ou autre fromage en fonction de vos Goûts
• Roquette : 100 g
• Vinaigrette à l'huile d'olive : 4 cuillère(s) à soupe
• Basilic : 4 cuillère(s) à soupe
• Cure dent (4)
• Pesto
Étape 1
Couper les tomates en 4,
Les Mini CAPRICE en 3,
Les intercaler et les embrocher sur un cure dent long pour former un "millefeuille".
Étape 2
Parsemer d'huile d’olive, et servir sur de la roquette assaisonnée de vinaigrette.
Étape 3
Rajouter un peu de pesto pour donner du goût.
Catégories :
Salé Pas cher La Flemmarde / Le Flemmard Je reçois des ami(e)s Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.