Mille-feuilles betterave & chèvre

Partager cette recette :
Mille-feuilles betterave & chèvre

Une recette pour faire manger des betteraves aux plus réticents !

Ingrédients et quantités

1 betterave cuite
1 bûche de fromage de chèvre
4 feuilles de basilic frais
Poivre
4 cerneaux de noix
6 piques

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Couper 8 fines tranches de betterave.
Couper 4 tranches de bûche de chèvre.

Étape 2

A l'aide d'un emporte-pièce, découper les tranches de betterave pour qu'elles aient le diamètre des tranches de fromage de chèvre.

Étape 3

Placer une tranche de chèvre sur chaque tranche de betterave.
Ajouter une feuille de basilic sur chaque tranche de chèvre, poivrer.
Recouvrir chaque pièce d'une tranche de betterave.

Étape 4

Pour la déco :
Placer un cerneau de noix sur chacun des mille-feuilles.
Planter une pique dans chacun des mille-feuilles.

Étape 5

Et voilà c'est prêt ! Tu verras que même le plus récalcitrant de tes convives, tu sais celui qui est contre les légumes, n'en fera qu'une bouchée !

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire