Une recette pour faire manger des betteraves aux plus réticents !
Mille-feuilles betterave & chèvre
Ingrédients et quantités
1 betterave cuite
1 bûche de fromage de chèvre
4 feuilles de basilic frais
Poivre
4 cerneaux de noix
6 piques
Étape 1
Couper 8 fines tranches de betterave.
Couper 4 tranches de bûche de chèvre.
Étape 2
A l'aide d'un emporte-pièce, découper les tranches de betterave pour qu'elles aient le diamètre des tranches de fromage de chèvre.
Étape 3
Placer une tranche de chèvre sur chaque tranche de betterave.
Ajouter une feuille de basilic sur chaque tranche de chèvre, poivrer.
Recouvrir chaque pièce d'une tranche de betterave.
Étape 4
Pour la déco :
Placer un cerneau de noix sur chacun des mille-feuilles.
Planter une pique dans chacun des mille-feuilles.
Étape 5
Et voilà c'est prêt ! Tu verras que même le plus récalcitrant de tes convives, tu sais celui qui est contre les légumes, n'en fera qu'une bouchée !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.