Mini cake chocolat
Ingrédients et quantités
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de chocolats
200 g de beurre
100 g de farine
10 cl de Cacolac (optionnel)
1 poignée de noix
Étape 1
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter le Cacolac si nécéssaire. Ajouter ensuite le mélange obtenu dans le mélange oeuf-sucre et mélanger.
Étape 2
Ajouter la farine et les noix et mélanger.
Étape 3
Verser la préparation dans de petits moules rectangulaires et faites cuire 12 minutes à 180°C.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.