Comment résister à ces mini pancakes chocolatés, trop mignons et trop bons ?
Mini pancakes façon céréales
Ingrédients et quantités
320 g de farine
280 ml de lait
8 cuillères à soupe de sucre
4 œufs
4 cuillères à café de levure
4 pincées de sel
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
Étape 1
Dans un bol, casser l'œuf puis ajouter le lait. Incorporer le sucre et mélanger.
Étape 2
Ajouter la farine avec la levure et le sel, puis le cacao en poudre. Mélanger.
Étape 3
Verser la pâte dans une poche à douille.
Étape 4
Dans une poêle légèrement beurrée, faire des petits ronds de pâtes. Laisser-les cuire moins d'une minute jusqu'à ce que la pâte commence à faire des bulles.
Étape 5
Retourner-les et faire cuire l'autre face. Déposer les mini pancakes dans un récipient. Renouveler l'opération jusqu'à ne plus avoir de pâte.
Étape 6
Verser les mini pancakes dans des bols, ajouter le lait et les toppings de votre choix !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.