Comment résister à ces mini pancakes chocolatés, trop mignons et trop bons ?
Mini pancakes façon céréales

Ingrédients et quantités
320 g de farine
280 ml de lait
8 cuillères à soupe de sucre
4 œufs
4 cuillères à café de levure
4 pincées de sel
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
Étape 1
Dans un bol, casser l'œuf puis ajouter le lait. Incorporer le sucre et mélanger.
Étape 2
Ajouter la farine avec la levure et le sel, puis le cacao en poudre. Mélanger.
Étape 3
Verser la pâte dans une poche à douille.
Étape 4
Dans une poêle légèrement beurrée, faire des petits ronds de pâtes. Laisser-les cuire moins d'une minute jusqu'à ce que la pâte commence à faire des bulles.
Étape 5
Retourner-les et faire cuire l'autre face. Déposer les mini pancakes dans un récipient. Renouveler l'opération jusqu'à ne plus avoir de pâte.
Étape 6
Verser les mini pancakes dans des bols, ajouter le lait et les toppings de votre choix !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.