Une idée originale pour un apéro gourmand sans culpabiliser !
Mini-pizza d’aubergine
Ingrédients et quantités
1 aubergine
Sel
Thym
Huile d'olive
Pour la garniture (au choix) :
Sauce tomate
Fromage (gruyère râpé, mozzarella, cheddar, etc.)
Jambon, pepperoni, champignons, olives noires, saumon, etc...
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Laver et couper l'aubergine en rondelles.
Étape 2
Napper d'huile d'olive les rondelles à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrer de sel et de thym.
Étape 3
Mettre au four 15-20 minutes.
Étape 4
Tartiner de sauce tomate les rondelles d'aubergine cuites et ajouter la garniture au choix.
Étape 5
Mettre au four 3-5 minutes.
Attention, la peau de l'aubergine à tendance à griller rapidement.
Aucun commentaire publié pour le moment.