Une déco facile et rapide !
Mini-pizza momie et araignée
Ingrédients et quantités
1 pâte à pizza
1 petite boite de sauce tomate (environ 300g )
150 g de fromage râpé
75 g d'olives noire dénoyautées
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Étaler la pâte à pizza et découper des cercles de pâte à l'aide d'un verre.
Étape 3
Napper de sauce tomate les mini-pizzas.
Étape 4
Disposer du fromage râpé sur la sauce tomate.
Étape 5
Pour réaliser une araignée :
Couper une olive dans le sens de la longueur et déposer une moitié au centre de la mini-pizza.
Prendre une autre olive et la coupler dans la largueur. Poser la moitié à coté de la précédente.
Couper les chutes d'olive en lamelles et les disposer à coté de la première moitié d'olive pour faire les pattes.
Étape 6
Disposer les mini-pizzas sur une feuille de papier cuisson et faire cuire 8 minutes au four.
Aucun commentaire publié pour le moment.