Si toi non plus tu n’aimes pas partager ta pizza, on a trouvé la solution !
Les mini-pizzas
Ingrédients et quantités
1 pâte à pizza ronde
20 cl de sauce tomate
100 g d'emmental râpé
100 g de fromage à raclette
1 boule de mozzarella
Étape 1
Sur ton plan de travail, dérouler la pâte à pizza, à l'aide d'un bol retourné, tracer 4 cercles sur la pâte.
Découper les 4 cercles de pâte avec un couteau.
Étape 2
Etaler une bonne cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque cercle de pâte.
Saupoudrer d'emmental râpé.
Découper le fromage à raclette en bâtonnets et en placer quelques-un sur chaque petite pizza.
Découper des petits cubes de mozzarella et en déposer quelques-un sur les pizzas.
Étape 3
Une fois que tu juges ta mini-pizza suffisamment garnie, tu n'as plus qu'à la refermer comme un petit baluchon.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, déposer les mini-pizzas (ouverture vers le bas), sans trop les coller car si tout va bien elles vont gonfler :)
Enfourner pour 20-25 minutes à 180°C.
Aucun commentaire publié pour le moment.