Ah le moelleux coeur coulant… avec de la fraise en plus c’est merveilleux.
Moelleux chocolat au lait cœur coulant de fraise
Ingrédients et quantités
100 g de chocolat au lait
100 g de fraises (très parfumées)
2 oeufs entiers + 2 jaunes
50 g de farine tamisée
100 g de sucre glace tamisé
100 g de beurre
Étape 1
Laver les fraises, les équeuter et les mixer. Réserver au réfrigérateur. Préchauffer le four à 210°C.
Étape 2
Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans un récipient et faire fondre au bain-marie tout en remuant. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter petit à petit la farine tamisée. Fouetter au batteur et verser ensuite le sucre glace tamisé. Mélanger à nouveau. Incorporer le chocolat liquide dans la précédente préparation et bien mélanger au batteur.
Étape 3
Remplir les ramequins ou des moules en silicone et déposer une cuillère à café généreuse de purée de fraises au centre de chaque ramequin. Mettre au four pendant 10 minutes.
Étape 4
Démouler les moelleux délicatement dès la fin de la cuisson et déguster aussitôt.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.