Ah le moelleux coeur coulant… avec de la fraise en plus c’est merveilleux.
Moelleux chocolat au lait cœur coulant de fraise

Ingrédients et quantités
100 g de chocolat au lait
100 g de fraises (très parfumées)
2 oeufs entiers + 2 jaunes
50 g de farine tamisée
100 g de sucre glace tamisé
100 g de beurre
Étape 1
Laver les fraises, les équeuter et les mixer. Réserver au réfrigérateur. Préchauffer le four à 210°C.
Étape 2
Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans un récipient et faire fondre au bain-marie tout en remuant. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter petit à petit la farine tamisée. Fouetter au batteur et verser ensuite le sucre glace tamisé. Mélanger à nouveau. Incorporer le chocolat liquide dans la précédente préparation et bien mélanger au batteur.
Étape 3
Remplir les ramequins ou des moules en silicone et déposer une cuillère à café généreuse de purée de fraises au centre de chaque ramequin. Mettre au four pendant 10 minutes.
Étape 4
Démouler les moelleux délicatement dès la fin de la cuisson et déguster aussitôt.
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