Ingrédients et quantités
- 100g de farine complète T110
- 150g de son d’avoine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 4 cuillères à soupe d’huile de colza
- 3 œufs
- 2 grosses pommes ou 3 petites
- 1 citron non traité
De 2 à 5 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Râper le zeste du citron dans un récipient puis en extraire le jus, réserver.
Étape 3
Éplucher les pommes et les couper en quartiers d’1cm d’épaisseur, réserver.
Étape 4
Dans un saladier, mélanger la farine, le son d’avoine et la levure.
Étape 5
Faire un puits dans le mélange, y verser les œufs, le jus et le zeste du citron, l’huile et le sirop d’agave.
Étape 6
Mélanger les ingrédients au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Incorporer ensuite les tranches de pomme.
Étape 7
Verser dans un moule et cuire pendant 35 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.