Des saucisses momifiées pour Halloween !
Momies saucisses
Ingrédients et quantités
6 saucisses
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
12 clous de girofle
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Découper la pâte feuilletée en bandes.
Étape 3
Travailler grossièrement les bandes de pâte et les enrouler autour des saucisses.
Laisser un espace sans pâte pour faire le visage.
Étape 4
Pour faire le visage, planter deux clous de girofle dans chaque saucisse pour les deux yeux.
(Si pas de clou de girofle, dessiner les yeux après cuisson à la moutarde ou au ketchup)
Étape 5
Badigeonner les momies avec le jaune d’œuf et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Aucun commentaire publié pour le moment.