Momies saucisses

Partager cette recette :
Momies saucisses

Des saucisses momifiées pour Halloween !

Ingrédients et quantités

6 saucisses
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
12 clous de girofle

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Découper la pâte feuilletée en bandes.

Étape 3

Étape 3

Travailler grossièrement les bandes de pâte et les enrouler autour des saucisses.
Laisser un espace sans pâte pour faire le visage.

Étape 4

Étape 4

Pour faire le visage, planter deux clous de girofle dans chaque saucisse pour les deux yeux.
(Si pas de clou de girofle, dessiner les yeux après cuisson à la moutarde ou au ketchup)

Étape 5

Étape 5

Badigeonner les momies avec le jaune d’œuf et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire