Mousse chocolat blanc fraises

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Mousse chocolat blanc fraises

Quoi de plus réconfortant qu’une mousse au chocolat ? Rien ! En si en plus elle est au chocolat blanc et à la fraise on dit banco !

Ingrédients et quantités

10 cl de Cacolac
4 oeufs
200 g de chocolat blanc
40 cl de crème entière
400 g de fraise
2 pincée de sel

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Verser le chocolat blanc et le Cacolac dans un casserole et faire fondre à feu doux.

Étape 2

Dans un saladier, verser les jaunes d'oeufs (réserver les blancs) et le reste de la préparation et mélanger.

Étape 3

Fouetter la crème entière pour en faire une chantilly et mélanger à la préparation.

Étape 4

Monter en neige les blancs d'oeuf que vous aviez réservé ainsi que le sel. Mélanger au à la préparation précédente.

Étape 5

Couper les fraises en dès et placer dans le fond d'un bol. Verser le mélange par dessus et déposer quelques lamelles de fraise pour le présentation.

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