Quoi de plus réconfortant qu’une mousse au chocolat ? Rien ! En si en plus elle est au chocolat blanc et à la fraise on dit banco !
Mousse chocolat blanc fraises
Ingrédients et quantités
10 cl de Cacolac
4 oeufs
200 g de chocolat blanc
40 cl de crème entière
400 g de fraise
2 pincée de sel
Étape 1
Verser le chocolat blanc et le Cacolac dans un casserole et faire fondre à feu doux.
Étape 2
Dans un saladier, verser les jaunes d'oeufs (réserver les blancs) et le reste de la préparation et mélanger.
Étape 3
Fouetter la crème entière pour en faire une chantilly et mélanger à la préparation.
Étape 4
Monter en neige les blancs d'oeuf que vous aviez réservé ainsi que le sel. Mélanger au à la préparation précédente.
Étape 5
Couper les fraises en dès et placer dans le fond d'un bol. Verser le mélange par dessus et déposer quelques lamelles de fraise pour le présentation.
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